Telefonnummer: 06341 9877 333    E-Mail: info@declaratio.net

Online-Schulungen

Schulungen über das Internet (sog. Webinare) bieten für alle enorme Vorteile. Sie sitzen zu Hause / im Büro vor Ihrem Computer und wählen sich von dort in den Online-Seminarraum ein. Somit sind Sie zeitlich flexibel und es entstehen keine Fahrtkosten.

Daher haben wir uns auch für dieser Weg der Schulungen entschieden.

Wie funktioniert nun solch ein Webinar?
Sie melden sich bis 2 Tage vor dem Termin an, damit man bzgl. der Anzahl der Teilnehmer planen kann. Am Seminartag, rechtzeitig vor der Schulung, erhalten Sie per E-Mail die Zugangsdaten zu einem Meeting mit “join-me”, einem kleinen Online-Programm für Internetschulungen. In der Mail ist ein Link, den Sie einfach anklicken. Sodann können Sie den Bildschirm des Dozenten sehen.
Um nun auch zu hören, was der Dozent erzählt, wählen Sie sich über Ihr Telefon in die Telefonkonferenz ein. Die Telefonnummer erhalten Sie ebenfalls mit der E-Mail.
Außer einer (nicht zu langsamen) Internetleitung und einem Telefon benötigen Sie also nichts.

Hier die nächsten Termine. Zum Anmelden (für Sie kostenlos) klicken Sie bitte die folgende Schaltfläche und wählen den gewünschten Termin aus.

Datum: Freitag, 10.06.2016
Uhrzeit: 10:00 Uhr
Dauer: ca. 60 Minuten
Thema: Neue Funktionen (Mengeneingabe, Nährwerte)
In diesem Webinar gehen wir im Detail darauf ein, wie die neuen Funktionen rund um das Erfassen der Mengenangaben zu Zutaten effizient genutzt werden. Dazu gehört auch die Nährwertberechnung, die (als Zusatzmodul) seit kurzem Bestandteil von declaratio ist.

Auch Einsteiger finden bei diesem Seminar Anstöße, um effektiv mit dem Programm starten zu können.